Sélectionner une page

Menus

Entrée, plat, dessert
38 Euros

Entrée – plat : 31 €
Entrée – Dessert : 29 €

Assiette de fruit de mer ou 6 huîtres normande n 3

Caquelon d’escargot de Bourgogne d’Élisabeth

Salade gourmande

Terrine d’aile de raie

Tartare de saumon

Suggestion du jour

***

Choucroute de poisson

Aile de raie aux câpres beurre noisette

Rognon de veau aux deux moutarde

Saumon d’Écosse label rouge

Magret de canard du Gers aux fruits

Pavé de Bœuf au bleu d’Auvergne

Suggestion du jour

***

Brie fermier salade aux noix

Crème brulée à la vanille

Profiteroles glace vanille et chocolat chaud

Ile flottante aux pralines roses et crème anglaise

Tiramisu café spéculos

Brioche gourmande caramel au beurre salé

Suggestion du jour

Nos plats

Huitres

Fruit de mer

Poissons