Sélectionner une page

La carte

Entrées

Caquelon d’escargot de Bourgogne d’Élisabeth : 19 €

Foie gras de canard maison : 21 €

Et son verre de côteaux du Layon + 6 €

L’assiette des trois saumons: 19 €

Burrata et jambon Serrano : 14 €

Salade gourmande : 18 €

Sur une salade verte, foie gras, gésiers et magret fumé

Salade Charentonneau : 18 €

Sur une salade verte, camembert, avocat, tomates avec ou sans gésiers

Poissons

Choucroute de poissons : 23 €

Aile de raie aux câpres beurre noisette : 23 €

Noix de Saint-Jaques à la provençale : 32 €

Sole meunière, pommes vapeur : 32 €

Filet de daurade royale : 23 €

Saumon d’Écosse label rouge : 23 €

Viandes

Magret de canard du Gers aux fruits : 23 €

Rognons de veau aux deux moutardes : 23 €

Tartare de bœuf préparé à la commande : 19 €

Confit de canard, pomme à l’ail : 21 €

Pièce du boucher du moment : 28 €

Ris de veau aux morilles : 32 €

Huitres

Fruit de mer

Poissons